KI-Chat-Verlauf
Ermöglicht das Speichern Ihrer KI-Assistenten-Gespräche auf unseren Servern. Deaktivieren Sie dies, um das Speichern neuer Chat-Nachrichten zwischen Ihnen und der KI zu beenden. Gäste speichern diese Wahl auf diesem Gerät; angemeldete Nutzer in ihrem Konto.